Cinema David
33028 - Tolmezzo - Udine

Privacy


INFORMATIVA SULLA PRIVACY

 

Informativa in ossequio all'art. 13 del Regolamento 2016/679 (GDPR), ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196. (Testo Unico sulle disposizioni in  materia di protezione dei dati personali) agli utenti che accedono al sito web www.cinemadavidtolmezzo.it.
 
1. Informazione per la privacy
Si forniscono di seguito alcune informazioni ed avvertenze sulle modalità di gestione del sito www.cinemadavidtolmezzo.it ai fini della tutela dei dati personali. 

 

2. Finalità del trattamento
Il trattamento dei dati da Lei forniti è finalizzato unicamente alla corretta e completa esecuzione del servizio da lei richiesto.

 

3. Trattamento dei dati personali
Il trattamento sarà effettuato su supporto informatico. Il conferimento dei dati è facoltativo, l’eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del servizio.
La titolarità dei dati, conferiti volontariamente, e trattati a seguito della consultazione del sito, è attribuita alla Parrocchia di Santa Maria oltre But e San Martino Vescovo con sede legale in Tolmezzo (UD), via Lequio, 7 P.I 01042140309, che tratta i medesimi dati, oltre che per l'ottimizzazione dell'uso del sito, per le seguenti finalità:
- invio di circolari informative, tecniche e/o commerciali sia in via telematica che cartacea
- attività promozionali e/o di marketing in via cartacea e/o telematica
- invio di listini, cataloghi, istruzioni tecniche, campionature ecc...
- compimento di ricerche di mercato
- stesura budget e statistiche.
I trattamenti vengono svolti dal titolare con modalità cartacee, informatiche, telematiche sui sistemi informatici e server nella propria disponibilità, dal personale interno incaricato, tra cui il personale della Parrocchia di Santa Maria oltre But e San Martino Vescovo, via Lequio, 7 in Tolmezzo - 33028 (UD) che tratta i dati al fine di gestire nel modo migliore il sito con modalità informatiche e telematiche.
La Parrocchia di Santa Maria oltre But e San Martino Vescovo raccoglie i dati relativi agli accessi ed alla navigazione all'interno dei siti per permettere il funzionamento dei servizi e delle sezioni che richiedono l'identificazione dell'utente e utilizza le informazioni raccolte per l'amministrazione tecnica del sito e per eventuali analisi statistiche circa l'utilizzo del sito stesso.
La Parrocchia di Santa Maria oltre But e San Martino Vescovo utilizza dati statistici globali sul tipo di traffico ed altre informazioni correlate al sito, senza diffondere o comunicare a terzi dati relativi alla singola utenza. Viene esclusa ogni forma di diffusione o comunicazione a terzi (salvo prestatori di servizi incaricati, nell'ambito delle finalità dichiarate).
 

Il conferimento dei dati per le finalità di invio newsletter per scopi promozionali, informativi o di ricerca è facoltativo ed il rifiuto a prestare il relativo consenso al Trattamento darà luogo all’impossibilità di essere aggiornati circa iniziative commerciali e/o campagne promozionali, di ricevere offerte o altro materiale promozionale e/o di inviare all’utente offerte personalizzate. La Parrocchia di Santa Maria oltre But e San Martino Vescovo non fornisce a terze parti nessuna delle informazioni degli utenti senza il loro consenso, salvo ove richiesto dalla legge.

E' in ogni caso esclusa la diffusione e il trasferimento dei dati al di fuori dello spazio UE.

 

L'interessato può revocare il proprio consenso alla ricezione di comunicazioni promozionali e commerciali immediatamente, inviando richiesta all'indirizzo email info@cinemadavidtolmezzo.it oppure cliccando sull'apposito link di disiscrizione che potrà trovare nel footer di ogni mail promozionale e commerciale ricevuta.

 

4. Diritti dell’interessato
Gli interessati possono in ogni momento verificare i dati trattati ed esercitare tutti i diritti previsti dall'art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003 (tra cui quelli di rettifica, aggiornamento e cancellazione) inviando una mail a: info@cinemadavidtolmezzo.it.

 

5. Cookies
In questo sito non si utilizzano i c.d. “cookies” persistenti di alcun tipo, né si tracciano gli indirizzi IP, né ci si avvale di altri sistemi analoghi di tracciamento duraturo degli utenti. L’uso dei cookies di sessione (cioè temporanei che decadono con la chiusura della sessione del browser) è strettamente funzionale all'ottimizzazione della fruizione del sito, e quindi a garantire la migliore navigazione nell'ambito del sito.
Altri siti su cui questo sito può eventualmente “linkare” potrebbero contenere sistemi di tracciamento cui il titolare del sito è estraneo. Non si garantisce che tali siti esterni siano dotati di idonei sistemi di sicurezza diretti a tutelare i dati trattati e per prevenire danni (ad es. da virus informatici).

 

6. Consenso ed informative specifiche
Nel sito, per particolari finalità di trattamento o per determinate tipologie di dati, sono presenti apposite informative e, ove necessario, anche richieste espresse di consenso.

 

7. Misure di sicurezza del sito
Per la gestione del sito sono state adottate specifiche misure di sicurezza, dirette a garantire l'accesso sicuro ed a tutelare le informazioni contenute nello stesso da rischi di perdita o distruzione anche accidentale. Il software antivirus utilizzato nella gestione del sito viene aggiornato con periodicità giornaliera. Inoltre la Parrocchia di Santa Maria oltre But e San Martino Vescovo pur garantendo al suo interno l'adozione di appositi sistemi Antivirus, ricorda che, oltre ad essere un obbligo di legge, è opportuno per l'utente dotare la propria stazione di lavoro di un sistema di prevenzione e scansione contro l'attacco di virus.
Per l'accesso alla parte riservata del sito viene assegnato agli utenti un codice identificativo ed una password; tali password sono generate su proposta degli stessi utenti. L'utente è tenuto a custodire la password in modo riservato. Per navigare nelle aree riservate dei siti è necessario utilizzare un browser che accetti il livello di codifica 128 bit (es. Microsoft Internet Explorer 5.5 sp2 o superiore oppure Netscape Navigator 6 o superiore).

 

8. Precisazioni
Si precisa che il presente documento costituisce la "Privacy Policy" di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti.

 

INTEGRAZIONE AL DOCUMENTO DI PRIVACY POLICY RELATIVA AL SERVIZIO Google Analytics

 

Google Analytics (di seguito anche semplicemente "Analytics") è un servizio di statistica offerto da Google Inc. la cui sede principale è a 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States. Esso è finalizzato al tracciamento degli accessi a siti e risorse web e consente agli amministratori dello stesso di generare e visualizzare i dati in forma aggregata ed anonima per fini statistici.

 

Google Analytics richiede, per il proprio funzionamento, la presenza sulle pagine del sito di un codice di tracciamento che identifica le pagine visitate dagli utenti, i nomi di dominio e il tipo di browser dei computer utilizzati et al. Tali dati sono considerabili anonimi, poiché non consentono l’identificazione dell’identità dell’utente.

 

Finalità del trattamento
I dati raccolti sono utilizzati da Google a scopi statistici, al fine di valutare il corretto utilizzo del sito e di migliorarne l’efficacia.

 

Trattamento dei dati personali
Il trattamento dei dati raccolti viene gestito da Google Inc. mediante strumenti informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità di seguito evidenziate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. Per il proprio funzionamento Google Analytics utilizza dei cookie e le informazioni sull’utilizzo del sito da parte dei visitatori da essi generate sono trasmesse a Google e depositate presso i suoi server negli Stati Uniti.

 

Google non assocerà l’indirizzo IP utilizzato dall’utente per la navigazione a nessun altro dato ad esso relativo e da essa stessa eventualmente posseduto, salvo specifica accettazione da parte dell’utente della privacy policy e dei termini del servizio di Google Inc.. Tali attività e servizi sono da considerarsi non correlati all’utilizzo del sito www.cinemadavidtolmezzo.it, che non ne è responsabile per quanto concerne il trattamento dei dati personali.
I dati raccolti dal servizio Analytics sono trasferiti sui server di Google Inc. ed ivi elaborati. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.
 

Diritti riconosciuti all’interessato

In ogni momento potrà esercitare, nei confronti del Titolare, i Suoi diritti previsti dagli artt. 15-22 del Regolamento. In particolare, in qualsiasi momento, Lei avrà il diritto di chiedere:

  • l’accesso ai tuoi dati personali;
  • la loro rettifica in caso di inesattezza degli stessi;
  • la cancellazione;
  • la limitazione del loro trattamento

Avrà inoltre:

  • il diritto di opporsi al loro trattamento se trattati per il perseguimento di un legittimo interesse del Titolare del Trattamento, qualora ritenesse violati i propri diritti e libertà fondamentali;
  • il diritto di revocare in qualsiasi momento il Suo consenso in relazione alle finalità per le quali questo è necessario;
  • il diritto alla portabilità dei Suoi dati, ossia il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali a Lei riferibili.

Cookies

L’utente può in qualsiasi momento disabilitare l’uso dei cookie dal proprio browser; tale scelta potrebbe causare difficoltà alla navigazione del sito.

 

L’utente non può, invece, rifiutare la raccolta parziale dei dati da parte del software Google Analytics. In tal caso si invitano gli utenti a cessare la navigazione del sito stesso.

Il conferimento dei dati per le finalità di invio newsletter per scopi promozionali, informativi o di ricerca è facoltativo ed il rifiuto a prestare il relativo consenso al Trattamento darà luogo all’impossibilità di essere aggiornati circa iniziative commerciali e/o campagne promozionali, di ricevere offerte o altro materiale promozionale e/o di inviare all’utente offerte personalizzate. [inserire il titolare] non fornisce a terze parti nessuna delle informazioni degli utenti senza il loro consenso, salvo ove richiesto dalla legge.

E' in ogni caso esclusa la diffusione e il trasferimento dei dati al di fuori dello spazio UE.

REVOCA DEL CONSENSO

L'interessato può revocare il proprio consenso alla ricezione di comunicazioni promozionali e commerciali immediatamente, inviando richiesta all'indirizzo email [inserire email] oppure cliccando sull'apposito link di disiscrizione che potrà trovare nel footer di ogni mail promozionale e commerciale ricevuta.

Per tutto quanto riguarda i cookies del sito internet a cui si riferisce la presente privacy policy si rimanda all'informativa estesa presente al seguente indirizzo: www.cinemadavidtolmezzo.it/cookie/.

 

Finalità e tipi di dati trattati

I sistemi informatici e le procedure software utilizzate per il funzionamento di questo sito web possono acquisire alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questo sito non si tracciano gli indirizzi IP, né ci si avvale di altri sistemi analoghi di tracciamento duraturo degli utenti.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

 

Form Contatti

I Suoi dati personali, forniti compilando il form presente nell’area “contatti” e nelle form "Richiedi informazioni" di questo sito web (www.cinemadavidtolmezzo.it) e quelli contenuti in messaggi di posta elettronica inviati direttamente a indirizzi presenti nella stessa area “contatti”, saranno oggetto di trattamento improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti o di quelli relativi ad eventuali Suoi dipendenti o collaboratori.

 

L’azienda si impegna inoltre a trattare i Suoi dati nel rispetto del principio di “minimizzazione”, ovvero acquisendo e trattando i dati limitatamente a quanto necessario rispetto alle seguenti finalità:

gestione del servizio richiesto e/o di informazioni

Per questa finalità non saranno richiesti e/o trattati dati personali di tipo sensibile.

 

I Suoi dati potranno essere utilizzati per le finalità di seguito riportate solo con il Suo specifico consenso che potrà essere comunque revocato in qualunque momento con una comunicazione ai recapiti sotto riportati; il conferimento dei dati e del consenso per queste finalità è facoltativo e un eventuale rifiuto non pregiudicherà la Sua possibilità di ricevere le informazioni che ci ha richiesto.
Le finalità sono:

 

invio di circolari informative, tecniche e/o commerciali sia in via telematica che cartacea
gestione attività promozionali e/o di marketing in via cartacea e/o telematica
gestione invio di listini, cataloghi, istruzioni tecniche, campionature ecc...
compimento di ricerche di mercato

 

Newsletter

I dati raccolti automaticamente sono i dati di navigazione. Tali dati, pur non essendo raccolti al fine di essere associati all’identità dell’utente, potrebbero indirettamente, mediante elaborazione e associazioni con dati raccolti dal Titolare, consentire la sua identificazione. In particolare:

Indirizzo IP
browser e device di navigazione

In seguito all'invio di newsletter, l’indirizzo email dell’utente viene automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative a www.cinemadavidtolmezzo.it.  L'indirizzo email dell'utente potrebbe anche essere aggiunto a questa lista come risultato della registrazione a www.cinemadavidtolmezzo.it.

Questo tipo di servizi consente di gestire un database di contatti email, contatti telefonici o contatti di qualunque altro tipo, utilizzati per comunicare con l’utente. Questi servizi potrebbero inoltre consentire di raccogliere dati relativi alla data e all’ora di visualizzazione dei messaggi da parte dell’utente, così come all’interazione dell'utente con essi, come le informazioni sui click sui collegamenti inseriti nei messaggi.

Utilizziamo i dati forniti dagli interessati per:

gestione attività promozionali e/o di marketing in via cartacea e/o telematica
solo in caso di specifico consenso dell’utente, per permettere l’adesione a servizi specifici e ulteriori quali l’invio di future comunicazioni informative e promozionali via mail o mediante strumenti elettronici.

Per questo tipo di funzione viene utilizzato il servizio VOXMail (Void Labs snc)

VOXMail è un servizio di gestione indirizzi e invio di messaggi email fornito da Void Labs snc. Luogo del trattamento: Italia – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Il conferimento dei dati per le finalità di invio newsletter per scopi promozionali, informativi o di ricerca è facoltativo ed il rifiuto a prestare il relativo consenso al Trattamento darà luogo all’impossibilità di essere aggiornati circa iniziative commerciali e/o campagne promozionali, di ricevere offerte o altro materiale promozionale e/o di inviare all’utente offerte personalizzate. L'azienda non fornisce a terze parti nessuna delle informazioni degli utenti senza il loro consenso, salvo ove richiesto dalla legge.

 

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio del tutto facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste. Per questi dati non è prevista alcuna comunicazione non consensuale a terzi, o diffusione.

 

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

 

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta. Per queste altre modalità di trattamento, verrà preventivamente data informazione sull'eventuale conoscibilità da parte di terzi.

 

Aggiornamento privacy policy

La presente privacy policy può essere modificata o aggiornata in qualsiasi momento.

 

Ultimo aggiornamento 24/05/2018